domingo, 5 de octubre de 2014

Cheesecake Cupido ``Corazón partio´´

Buenos días corazones jejeje que entre tanto corazón, cupido y el amor ya hasta me hacen hablar así...

Bueno pues en mi segunda entrada del blog, voy a publicar una receta que he realizado durante el fin de semana con mucho cariño. Es para un concurso que I Cake 4U organiza todas las semanas en el que dos duelistas se enfrentan con la misma receta y vosotros el jurado popular nos apoyáis, en esta ocasión me ha tocado participar con Alba, de Accesorios niña bonita. Que la deseo mucha suerte en el duelo, y que gane la mejor de las dos.

Esta semana nos ha tocado hacer una receta un tanto extraña cuando vi su nombre... Jamás había oído de la cheesecake cupid!! Así que yo he innovado y me he inventado un poco mi receta jejeje Y como eso de cupido yo lo veo un poco ``imposibol ´´en la vida real (aunque en la pelis es muy bonito ajajaj) a mi postre le he llamado:

CHEESECAKE CUPIDO ``CORAZÓN PARTIO´´




Lo primero que hice fue un bizcocho pionono, así que os pongo los ingredientes:

 - 4 huevos
 - 60 gramos de azúcar
 - 40 gramos de harina
 - 20 gramos de cacao amargo en polvo
 - 1 pizca de sal
 - 1 cucharada de miel
 - Esencia de vainilla (a poder ser casera)



Vamos al tema...

Puse los huevos en la batidora y los deje hasta que estuvieran muy espumosos.
Le fui poniendo el azúcar en forma de lluvia.
A continuación la miel y continúe batiendo hasta conseguir punto de letra.
Le incorporamos la vainilla y mezclamos.
Tamicé la harina junto con el cacao.
Por último le puse la harina (+ cacao)  con la pizca de sal y lo mezcle a mano con una espátula con movimiento envolventes.
Forre una bandeja de horno con papel vegetal (engrasado y enharinado) y entendí mi masa en ella. El horno precalentado a 200ºC durante 8 minutos. Y YA TENGO MI BIZCOCHO LISTO!!!








El siguiente paso es hacer la crema de queso, aquí van los ingredientes:

 - 150 gramos de queso crema con miel
 - 150 gramos de queso crema Milka
 - 2 hojas de gelatina
 - 75 gramos de nata
 - 1 cucharada de vainilla
 - 50 gramos de azúcar glass

Para cubrir:
 - 50 gramos de chocolate negro
 - 1 cucharada de mantequilla
 -  chocolate blanco para las decoraciones

Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua bien fría.
En un vaso calenté la nata en el micro, le añadí la gelatina bien escurrida y lo mezcle hasta que quedo bien disuelto.
Le puse la cucharada de vainilla y lo deje templar.
En un cuenco mezcle los dos quesos con el azúcar glass y a continuación le añadí la mezcla de la nata y la gelatina.

En un molde cuadrado lo monte, cortando dos capas de bizcocho de la misma medida que el molde. Coloque una capa de bizcocho en el fondo, cubrí con parte de la crema de queso, le puse encima la segunda capa de bizcocho y por ultimo mas crema de queso.
deje que enfriara en la nevera un par de horas.
Fundí el chocolate negro con la mantequilla en el micro, con cuidado que no se quemara a intervalos cortos.
Cubrí la tarta con el chocolate fundido, lo deje enfriar y decore con chocolate blanco de corazón partío 💔 jejejejejeje Y de aquí viene mi titulito de este post, lo he querido dejar para el final...

♪♫ Para que me curaste cuando estaba herío, si hoy me dejas de nuevo el corazón partío.
¿Quién me va a entregar tus emociones? ¿Quién me va a pedir que nunca la abandone? ¿Quién me tapara esta noche si hace frio? ¿Quién me va a curar el corazón partío?  ♪♫
 

Al menos con mi tarta se te van las penas en un pispas y los corazones partíos son la clave de esta tarta ;)

Y LISTO!!! Ya tengo hecha mi Cheesecake cupido... Bueeeeniisima que os invito a que vosotros también la hagáis.





Espero que os guste mi receta y no olvidéis dejarme un comentario mas abajo !!



10 comentarios:

  1. Enhorabuena por la receta, tu primer cheesecake. Muy bueno, yo tuve la suerte de comérmelo, y que voy a decir si me encanta el chocolate. Muy bonita la presentación. Besazos!! Mucha suerte!!

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    1. Muchas gracias coraaaazooon!! Yo tambien tengo la suerte de comerme tus delicias jejeje Beesooss miiiil!!

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  2. Muy bonita esta Cheesecake cupido!! Pero desde luego que estará muy muy rica!!! Tiene una pinta el chocolate estupenda!!!
    Besitos

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    1. Muchas gracias Chicas!! Encantada de tener a unas vecinas getafenses por mi blog. Besoootess!!

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  3. Deliciosa...las tartas de queso son mi perdición, me encantan.
    Me quedo por tu blog.
    Besos.

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    1. Bienvenida Sonia, encantada de tenerte por aqui jejeje :)

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  4. Almudena! como para esto de empezar necesitamos ayuda te dejo un premio por mi blog :) te espero por allí para que lo recojas! un beso
    Viajando a distancia

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    1. Ayyy muchas gracciaaas Guapaa, en cuanto pueda me paso a verlo. Un besazoo!!

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  5. Hola Almu, te ha quedado de vicio. Me gusta la elaboración y la presentación. A ver si hay suerte y ganas el duelo.
    Me quedo como seguidora para no perderme nadaaaaaa....
    Un beso.

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    1. Buenas Roosi!! Muchas gracias guapa, enseguida me paso yo por tu blog y me quedo por allí Un besazoo

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